Dia do Mestre Eu Sou 1 aquele que não tem nome nem forma 2 . Não te importes tanto se vivi há muito ou há pouco tempo, Se no Oriente ou no Ocidente. Importa que eu viva aqui e agora, dentro do teu coração. Mestre Bhávajánanda Srí Bhávajánanda é o Mestre do Mestre DeRose, a quem se atribui nossa tradição ancestral, Dakshinacharatantrika-Niríshwarasámkhya Yôga. 1 AHIH, o primeiro dos dez nomes divinos na Cabala, traduz-se “Eu sou”. Foi a resposta que Moisés recebeu na montanha ao perguntar: “Como é o seu nome? Em nome de que deus pregarei? E ouviu: “Vai, e diz-lhes que Eu Sou te enviou.” (Exodus,capítulo 3, versículo 14). 2 Nama – rupa, nome-e-forma, qualidade do que é perecível, transitório. O que tiver nome-e-forma um dia deixará de tê-los.
Pakoras Ingredientes: 3 tomates verdes em fatias sem as sementes e enxutas. 6 dentes de alho amassados. 1 1/2 xícara de farinha de trigo ou de grão-de-bico. 1/2 a 3/4 de xícara de água. 4 colheres de óleo de girassol para a massa. 1 colher de chá de sal. 1 colher de chá de cominho em pó. 1 colher de chá de coentro em pó. 1 pitada de chili. 1/2 colher de sopa de garam massala. Óleo de canola ou girassol para fritura. MODO DE FAZER: Misture bem a farinha, os temperos, a água, o óleo e o sal até obter uma massa espessa de panqueca. Aqueça o óleo numa frigideira de cerâmica. Mergulhe as fatias de tomate na massa e em seguida no óleo quente. Frite por 5 minutos e mexa de quando e quando até ficar crocante por mais ou menos 15 minutos. Retire escorrendo bem o óleo num prato forrado com papel vegetal. Decore a gosto. Esta receita também pode ser feita com batata, berinjela, couve- flor. Rendimento: 3 porções. Bon apetit ! https://www.instagram.com/yogainesvieira/?igshid=M