Bolo Doce Quarentão


O porquê de um bolo em um site do Yôga? Simples, a fase medial do Yôga além de ser opcional, oferece aceleração no crescimento dos praticantes, ensina a Alimentação Biológica com o fim de limpar os corpos sutis, canais sutis, assim como veias e artérias. A Alimentação Biológica como Sistema Alimentar serve de trampolim ao praticante para chegar mais rapidamente à meta do  Yôga: a hiperlucidez dos fatos.

QUARENTÃO DOCE

Rendimento:  20 porções
Tempo de preparo:  20 minutos
Tempo total: 30 minutos: tempo de preparo + cozimento

Ingredientes

500 g de flocão de milho que não seja transgênico
1 litro de água fervente
1 colher de chá de erva doce,
e outra de Kümmel, (opcional)
1 pau de canela, 6 cravos,
3 vagens de cardamomo, (opcional)
1 pitada de noz moscada moída na hora
1 1/2 xícara de açúcar demerara
Dêsse um litro, prepare um copo de leite com 2 colheres fartas do leite em pó. (Opcional).
2 colheres de óleo de girassol ou de manteiga.
Não leva ovo.

Modo de Preparo

Ferva 400ml de água com a erva doce, os cravos, a canela, o cardamomo e o açúcar, por 10 minutos e após esse tempo vá acrescentando aos poucos o flocão alternando com o restante da água para que tudo ganhe uma consistência de bolo. Chegando nesse ponto, hora de untar uma forma de cano no centro como as de pudim e arrume essa massa na forma untada. com óleo de girassol ou manteiga, devendo apertá-la bem. Deixe esfriar e sirva aos pedaços cortados em fatias. Bom Apetit!

Informações Alimentares Especiais
Sem glúten e o milho que não seja transgênico. Não engorda, desde que não se repita três vezes a porção numa só refeição.rsrsrsrsrsr.

Postagens mais visitadas deste blog

"Eu Sou aquele que não tem nome nem forma"

Consultor de ásanas online