Quiche de legumes

Momento Bon Gourmet dessa semana serviu uma Quiche de Legumes e a receita vai de presente para o internauta...




Quiche de Legumes

Ingredientes

Recheio
1 xícara de café de couve-flor cortada em floresinhas
3 colheres de queijo parmesão ou de qualho ralado
2 colheres de creme de leite light
2 colheres de queijo prato ralado
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de margarina light cozinha ou de óleo de canola
1 pitada de sal e 1 colherinha de café de fermento
3 fls. de hortelã, 2 fls. de salsa e
1 galho de coentro picados

Crosta

½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de margarina light cozinha
3 colheres de queijo ralado (parmesão ou de coalho)
2 colheres de água

Modo de fazer

Misture a farinha, o queijo e a margarina. A textura parecerá  areia molhada. Acrescente água aos poucos. Espalhe a mistura no fundo e nos lados de uma forma para quiche. Asse a 180 graus durante oito minutos.
Numa frigideira  refogue os ingredientes e depois os coloque  na forma  e cubra com o restante do queijo ralado e ponha para assar as bordas. Deixe o quiche descansar por meia hora antes de cortar e servir.





Postagens mais visitadas deste blog

"Eu Sou aquele que não tem nome nem forma"

Consultor de ásanas online