Quiche de legumes
Momento Bon Gourmet dessa semana serviu uma Quiche de Legumes e a receita vai de presente para o internauta...
Quiche
de Legumes
Ingredientes
Recheio
1 xícara de café de couve-flor cortada em floresinhas
3 colheres de queijo parmesão ou de qualho ralado
2 colheres de creme de leite light
2 colheres de queijo prato ralado
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de margarina light cozinha ou de óleo de canola
1 pitada de sal e 1 colherinha de café de fermento
3 fls. de hortelã, 2 fls. de salsa e
1 galho de coentro picados
Crosta
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de margarina light cozinha
3 colheres de queijo ralado (parmesão ou de coalho)
2 colheres de água
Modo de fazer
Misture a farinha, o queijo e a margarina. A textura
parecerá areia molhada. Acrescente água
aos poucos. Espalhe a mistura no fundo e nos lados de uma forma para quiche.
Asse a 180 graus durante oito minutos.
Numa frigideira
refogue os ingredientes e depois os coloque na forma
e cubra com o restante do queijo ralado e ponha para assar as bordas.
Deixe o quiche descansar por meia hora antes de cortar e servir.