Momento Bon Gourmet
Hoje você será fisgado pela emoção kkkkkkkk de se deliciar com o Vichyssoise do Yôga no
Momento Bon Gourmet.
Excepcionalmente vou presenteá-los logo com a Receita. Ei-la:
Momento Bon Gourmet.
Excepcionalmente vou presenteá-los logo com a Receita. Ei-la:
VICHYSSOISE DO SwÁsthYa
yÔGA
Ingredientes:
2 litros de água
Ervas da despensa
(tomilho, manjericão, sálvia, herbes de provence estragão, orégano etc.)
1 pedra bem limpa (Alô,
Mestre DeRose!!!)
Modo de fazer: Ferva nos 2 litros de água as ervas
e a pedra por 30 minutos. Coe o líquido e reserve.
Ingredientes:
1 kg de batatas
3 alho poró pequenos
sal a gosto
Corte as batatas bem finas. Corte o alho poró em
rodelinhas. Cozinhe-os no caldo de ervas (e pedra!). Quando as batatas
estiverem bem cozidas, retire do fogo e aguarde amornar. Liquidifique tudo e leve novamente ao fogo até levantar
fervura. Desligue o fogo e acrescente
uma lata de creme de leite (sem o soro). Decore com manjericão e deleite-se.
Receita elaborada
na histórica noite
de 22 de julho de 1.999, às 23:55h ,
na Universidade de Yôga - Unidade Fortaleza, em meio à
festa diária que é estarmos juntos!
Idéia-mestra
de Marcelo Guerra. Magia: Pedrine.
Coadjuvantes: Amélia, Inês,
Lêuny e Tuca.
Servida em louça francesa azul, posta sobre toalhas de
linho e crochet.
Primeira prova degustada em xícara inglesa...