Momento Bon Gourmet

Hoje você  será fisgado pela emoção kkkkkkkk de se deliciar com o Vichyssoise do Yôga no
Momento Bon Gourmet.
Excepcionalmente vou presenteá-los logo com a Receita. Ei-la:

 
VICHYSSOISE DO SwÁsthYa yÔGA

 

Ingredientes:

2 litros de água

Ervas da despensa (tomilho, manjericão, sálvia, herbes de provence estragão, orégano etc.)

1 pedra bem limpa (Alô, Mestre DeRose!!!)

 

Modo de fazer: Ferva nos 2 litros de água as ervas e a pedra por 30 minutos. Coe o líquido e reserve.

 

Ingredientes:

1 kg de batatas

3 alho poró pequenos

sal a gosto

 

 

Corte as batatas bem finas. Corte o alho poró em rodelinhas. Cozinhe-os no caldo de ervas (e pedra!). Quando as batatas estiverem bem cozidas, retire do fogo e aguarde amornar. Liquidifique  tudo e leve novamente ao fogo até levantar fervura.  Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite (sem o soro). Decore com manjericão e deleite-se.

 

                                                              

 Receita  elaborada  na  histórica  noite  de 22 de julho de 1.999,   às          23:55h ,  na Universidade de Yôga - Unidade Fortaleza, em  meio à  festa diária que é estarmos juntos!

Idéia-mestra de Marcelo Guerra.  Magia: Pedrine. Coadjuvantes:  Amélia,   Inês,   Lêuny  e Tuca.    

 

                              

Servida em louça francesa azul, posta sobre toalhas de linho e crochet.

Primeira prova degustada em  xícara inglesa... 

Postagens mais visitadas deste blog

"Eu Sou aquele que não tem nome nem forma"

Consultor de ásanas online