Crepioca Receita da Inês Vieira

Receita da Crepioca Duas opções e você pode recriar. Boa pesquisa...bom laboratório, rsrsrsr Crepioca Ingredientes: 1 colher de sopa de tapioca do Pará ou de Aveia
2 colheres de goma úmida 1 colher de aveia 1 colher de chá de cúrcuma 1 colher de chá de gergelim preto 1 ovo 1 frigideira anti-aderente ou Ingredientes: 1 colher de sopa de tapioca do Pará 2 colheres de sopa de goma úmida 1 ovo 1 colher de chá de beterraba ralada crua 1 pitada de sal 1 pitada de mostarda em grão Modo de fazer: Quebre o ovo inteiro num pirex e acrescente a goma e a tapioca ou aveia, e/ou beterraba ralada crua e/ou gergelim preto. Tempere com ervas e um pouco de sal. Misture tudo com um garfo ou batedor de ovo. Aqueça bem a frigideira. Transfira a massa para a frigideira bem quente e vá girando-a lentamente espalhando –a como se fosse uma panqueca. Aguarde dourar a massa e com uma espátula de silicone vá soltando-a da frigideira para virar e dourar do outro lado. Quando dourar o segundo lado, chegou o momento de desenformá-la e já ir enrolando-a como recheio da sua preferência. Bon Apetit!

Postagens mais visitadas deste blog

"Eu Sou aquele que não tem nome nem forma"

Consultor de ásanas online