Crepioca Receita da Inês Vieira
Receita da Crepioca
Duas opções e você pode recriar. Boa pesquisa...bom laboratório, rsrsrsr
Crepioca
Ingredientes:
1 colher de sopa de tapioca do Pará ou de Aveia
2 colheres de goma úmida
1 colher de aveia
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de gergelim preto
1 ovo
1 frigideira anti-aderente ou
Ingredientes:
1 colher de sopa de tapioca do Pará
2 colheres de sopa de goma úmida
1 ovo 1 colher de chá de beterraba ralada crua
1 pitada de sal
1 pitada de mostarda em grão
Modo de fazer:
Quebre o ovo inteiro num pirex e acrescente a goma e a tapioca ou aveia, e/ou beterraba ralada crua e/ou gergelim preto. Tempere com ervas e um pouco de sal. Misture tudo com um garfo ou batedor de ovo. Aqueça bem a frigideira. Transfira a massa para a frigideira bem quente e vá girando-a lentamente espalhando –a como se fosse uma panqueca. Aguarde dourar a massa e com uma espátula de silicone vá soltando-a da frigideira para virar e dourar do outro lado.
Quando dourar o segundo lado, chegou o momento de desenformá-la e já ir enrolando-a como recheio da sua preferência.
Bon Apetit!